Мечты!

   Скажи мне просто - Ты!
Не потому, что мы едва знакомы,
А потому, что в Твоей ауре - мечты,
Которые, возможно, незнакомы,
Которые чаруют и влекут
И на опушку в лес, и в поле, и в огромные дубравы,
И в бесконечное Твоё: люблю,
И в запах к нам склонившейся травы!
  Но слышу я от Вас лишь тихое: Любимый, пусть пока что Вы!


Рецензии