Группы

              ГРУППЫ.
              30.8.2001.
         
Колоратура
О моей фигуре,
Весьма далёкой от живого трупа.
Из непонятной социальной группы.
Карикатура –
Всё равно натура.
У Бидструпа рисованная  труппа
Играет ситуации под лупой.
Как жить вне группы?
Трудно, но не тупо.
Проблема корневая, ключевая.
Изрядно донимает групповая
Неаккуратность
(И неоднократно)
По отношенью к внутреннему миру
Со стороны вампиров и сатиров.
Я пузом крупный,
Но душою хрупок.
Разбилась – сердцу сразу стало колко.
Вполне самостоятельны осколки.
И не наступит
В данной малой группе
Согласия.  Нет клея, нет микстуры,
Нет полного сведения к ажуру.
Быть недоступно
Абелевой группой.
И недостаточно. Зачем Успенью
Введение абстракций всех ступеней.
Форшлаг, группетто.
Чувственно пропето.
Нельзя недооценивать орнамент,
А также филигрань и оригами.
А как с простором?
Групповая скорость
Негармонической волны – не танцы,
Но лишь она выводит за константу.
А группу крови
Вовсе не настроишь!
Ну, как вам вкупе
Восприятье группы?
Что воду в ступе
Толочь. Нельзя без группы!
Есть и другие веские причины
Стоять за группы против групповщины.
И у меня достаточно сноровки
Усилить группу против группировки.


Рецензии