Ноябрьское утро
И сахарку - так вроде бы вкусней...
А грусть туманной кошкой к сердцу близко,
Копчёной колбасы подам-ка ей.
Противно за окном, простыло небо;
Гундосит сокрушённо на ветру...
Сижу... Грущу... Колбаску с белым хлебом
Дарю голодному урчащему нутру.
2013г.
Свидетельство о публикации №117020704098