Ворота от рая

Я как заколдованная принцесса,
Идти к мечте стало лень вдруг.
И всё же нужно как-то подняться,
Среди душевных ненастий и вьюг .
Хотелось бы в командировку,
собрать чемодан и быстрей в самолёт,
Вот только перегорает,
Желание свершить полёт,
Как хочется новых событий,
Уже я поймала их драйв,
Ведь в буднях всё довольно привычно,
Надолго совсем не в кайф.
И целого неба мало,
Душе хочется высоты,
Любимого дома рядом,
Но только без пустоты.
Ведь время пришло бежать,
Но только почему-то сидится.
Дремоты сей не познать,
Улыбка звезды же лучится.
Бежать, сдвинуть душу, лететь!
И в пятки пусть ветер рябью,
Лететь, ни о чём не жалеть,
И водной упиться гладью.
И быть лишь самой собой,
В гармонии мир созерцая,
Призвание- мир родной,
Ворота мои от рая.

18.01.2017.


Рецензии