Над городами

Вечность зла...
никогда не исчезнет...,
она...-маньяк...,
которому дано...
переиграть "учителя" в одном...,
над жизнью прославляя смерть...
чужую...,но...,поверь...-
отнюдь не станет лучше...
и...легче наблюдать...
кровавое лицо...,
как будто...-изменение...
в определённом срезе...,
на "экспонатах-жертвах"-
всё практикуемо...
Убить нельзя...-что можно...,
когда вокруг запреты...,
но...,не на то...,
что сгинет...,
в огне...-бездонно "дно",
и...падать суждено...,
расправив только крылья...,
слоями запеклась...,
твердеет прошлым...кровь...
на них...,
не смоет дождь...
слезой единственной...


Рецензии