Анекдотично
Публично бытие и непублично
Первично бытие и не первично
Но без сомнения оно анекдотично
Наставник в гусарских доблестях
Скорей на вид красавец, чем урод
Приятность поимел в славе и почестях
Сошёл с экрана прямо в анекдот
Отдавал честь в рейхсканцелярии
Надежный как бетонный дот
Он из гестапо вышел в добром здравии
Сошёл с экрана прямо в анекдот
Анекдоты – любовь народная
Приличные и не совсем
Тема любая, тема свободная
Ржевский и Штирлиц нравятся всем
Уже давно прошли страх и опаска
Рассказ на тёплой кухне за столом
Шутка, придумка, просто сказка
Друзья послушали и в лагеря потом
Анекдоты – любовь народная
Политика острее прочих тем
Партия, Сталин - тема свободная
Язык бы лучше откусил совсем
Через Урал Чапай плывёт
Петька на чердаке Анку лелеет
Сара обедать Мойшу зовёт
В шалаше Ленин с Крупской балдеет
Вовочка снова на уроке озорует
Чукча на самолёте первый раз летит
Ростову Нату первый бал волнует
И новорус с блондинкой говорит
Поп: «Господи, направь и укрепи!»
А попадья: «Молись об укреплении
Сама направлю с помощью руки!»
Молитва в современном исполнении
Осознание прилично - неприлично
Сознание публично - непублично
Сознание первично и вторично
Но без сомнения оно анекдотично
Ссылка на видео песни https://youtu.be/zOFD-2j2U00
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020704061