Когда голуби летали...
Возле нашего двора,
Меня звали ворковали,
Я не слышала - спала.
Когда вороны кружились
И кричали под окном,
Я,проснувшись,удивилась,
Сколько было их кругом.
Когда сватал меня сокол,
Загордившись,не пошла.
Улетел он так далёко,
Я искала не нашла.
Когда ворон появился
Над моею головой
Я рассудком помутилась,
Позвала его с собой.
Когда молодость уходит,
Нам нетрудно посчитать
Сколько воронов кружилось,
Сокол был,да не видать.
12.09.16.
Свидетельство о публикации №117020704050