Отправить - не исправить

И разговаривать негласно
И встречи желать страстно
И ревновать яростно
Все круша на пути безжалостно
И очень сильно стесняться
Желая всецело отдаться
И глупостями делиться
И вместе летать как птицы
И даже нажать "отправить"
И бояться...что не исправить


Рецензии