Волна на Волге
А то бывает буйная стихия,
Бывает темная вода,
А бывает светлыми тонами отливает.
***
Но Волга - она священная река,
Древняя река "Ра".
Солнечными лучами обогревая,
И радугой расцветая.
***
На Волге, как на море,
Нагоняет волны,
И много волн бывает за раз,
И вот, к нам пришла одна известная "Волна".
Свидетельство о публикации №117020704015