Просто обнять

Просто обнять...
Ничего больше в мире не нужно.
Лишь бы мне прикоснуться,
Побыть хоть немного с тобой...
И так стоять...
Ждать, пока наслаждаются души.
И разойтись,
И опять стать немного другой...

Лишь подойти...
Прикосновение рук так нежданно.
Я не смогу молча мимо
так просто пройти...
Взглядом коснись...
Я люблю тебя так неустанно...
Мне загадочно сложно
Опять в мире сказку
про нежность и счастье найти...

Танец души...
Когда к ней приближается счастье...
Всё так красиво,
что я не поверю себе...
Ты не глуши...
В моём мире полно ведь ненастья,
Дай немного побыть
в этой светлой мечте...

Просто обнять...
Может к встрече иль на прощанье...
Просто к тебе
прикоснуться легонько душой...
И постоять,
Наслаждаясь очарованьем...
Ты так прекрасен
И я...
и я обнимаюсь с тобой...


Рецензии