Стих

Стих как надгробная плита
Звучать порою может,
Когда из чувств - лишь маета,
Когда лишь боль тревожит...

Прощание - лекарство? Казнь?
И то, и это, брат...

...Уходит солнце, растворясь,
В пылающий закат.

2008г.


Рецензии