Моей Любимой

Мой Ангел! В суете нелёгких дней
Нам редко выпадает повстречаться...
Такой удел - тебе куда-то мчаться,
Чтоб непредвзятую картину новостей

Отобразить... А я - тебя люблю...
По вечерам свиданья назначаю,
Пойми -  я очень по тебе скучаю,
И каждый раз твой первый шаг ловлю.

Я не устал от ожидания ничуть,
Мне просто без тебя бывает грустно.
Моя любовь проста и безискусна,
Но она искрення  - и в этом ее суть,

И в этом ее чистота и соль!
Она тебя, поверь, всегда согреет
И оградить от одиночества сумеет,
Усталость снимет и прогонит боль.

Ты только никуда не исчезай!
Не повергай меня в отчаянье снова...
Лишь парой слов: "Привет! Жива-здорова!"
Меня из ада возвращаешь в рай.

2013г.


Рецензии