Лебёдушка
От души на счастье,
Как улыбку между строк,
Только восхищайся!
По околице пройду, –
Краше нет девицы,
На щеках – по снегирю,
Аж, снежок искрится...
Буду радости дарить,
Жизни наслажденье,
Да лебёдушкою слыть
Всем на удивленье!...
____________________
29 января 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117020703970