Поэзия

Как капельки дождя, сорвавшиеся с крыш,
Заполнят под окном  всё низкое пространство,
И влага для цветов, травы откроет жизнь,
А мне бы нужно в слове постоянство.
Но вдохновенье - птица у окна -
От стука, взгляда улетает быстро.
Кругом смотрю и внутрь смотрю – одна,
И пустота мне, как смертельный выстрел.
Но я дождусь, она вернётся вновь -
Поэзия души и вдохновенья СЛОВО,
Как ранняя любовь, как поздняя любовь,
Стихи напишутся, польются снова.
07.02.17.


Рецензии