о главном
Разговаривать о главном.
Не о пустяках , а другом ,
Что с буквы пишут заглавной .
Не жизни и смерти как факт
Биологического явления ,
А как вразумлённый акт ,
Осмысленный перерождением .
О подаче руки упавшим ,
Об искреннем смехе над шуткой .
Ведь это действительно важно
В кратком жизненном промежутке .
Что сделал всерьёз , а не в планах ,
Намерением чистым , не подлым .
Не пить из глубоких стаканов ,
В присутствии жаждой голодных .
Подать на морозе куртку ,
Замёрзшей женщине нужно .
Простуды желают придурки ,
Мужчинам же это чуждо .
Быть верным,а не продажным ,
Быть искренним и честным .
Вот это действительно важно ,
На деле ,а не словесно .
Так ,что же значит о главном ?
Это значит , что о благОм .
Быть бояться не нужно забавным ,
Страшно быть дураком .
По другому же думать жутко .
Подумайте , а не поверьте .
Достойно прожить в промежутке
Рождения и смерти .
Свидетельство о публикации №117020703922