Легенда
Только ложка - и проблемы все бегут!
Вместо хвори - соловья волнующее пение
и стихи, что в тетрадках лишь живут.
Я мечтаю, улетая в даль далёко...
Средь песков зыбучих вижу лес...
и стою у самого истока,
где когда-то начинался и исчез
древний город полон тайн и легенд,
только пыль оставив нам потомкам...
Что случилось там средь этих стен
и ученые не знают сами толком...
А в народе до сих пор живет молва
о влюбленных, чья любовь намного выше
и пока жива еще душа
ее голос тихий еле слышен...
Они ветром легким оживают
и снежинкою с небес парят-парят...
В суете мы обо всем все забываем
и не видим как лебёдушки летят...
Все кружась, кружась над эти камнем,
обнимая степь нежно крылами...
Они шлют нам смс-ки, телеграммы,
чтобы мы спешили за мечтами.
Свидетельство о публикации №117020703913