Когда будет счастье

Когда будет счастье,
Я в нём растворюсь.
Я снова светить буду летом.
Быть может однажды
Тебе я приснюсь,
И мне не нужны советы.

Когда будет лето,
Я солнцем светить
Вокруг никогда не устану.
Забудем всё это...
Ты сможешь забыть?
Любить тебя меньше не стану...

Когда вдруг очнётся
В красивых сердцах
То самое светлое "мило",
В тебе вдруг проснётся
В красивых глазах
Всё то, о чём я говорила.

Когда будет счастье,
В него окунусь,
И мы растворимся с тобою.
Я жду и я верю,
Немного боюсь,
Но счастье всё ж будет со мною...


Рецензии