Лицемерной кокетке
Кругом - одни самцы , нет истинного принца!
Как верить их обманчивым словам?
В уме ж у них одно - с прекрасным б телом слиться!
А у окна уж лучше насовсем
Являться Вы привычку изживите:
Водилы ж, что есть в городе, под ним побьются все,
А разьярённых жён их в гости ждите!
Как перспективочка? Зачем всё ЭТО Вам:
Живите проще, одевайтесь страшно и - не красьтесь!
Ходите кое-как, сутульте стройный стан,
Как Катя Пушкарёва будьте, и тогда - расслабтесь!
На страшную уродину такую
Не взглянет похотливый глаз мужской,
Спокойно сможешь жить, он не тебя - другую
Преследовать возьмется... Твой же выбор - быть одной.
Ну, что? ТАК сможешь жить, мадмуазель? Навряд ли!
Привычка к поклонению бурлит в твоей крои!
Мужское славословие в неё сумело яд влить,
Красивой родилась - красиво и живи!
Ты возразишь, быть может, мне: "Живу и так красиво!
Но вот замучила назойливость всех этих пошлых рож!
Порой так трудно мне в общении быть милой,
А уж от лексикона их бросает просто в дрожь!"
Отвечу я - красавицу всегда сопровождало
Внимание мужское... Что поделать, мир таков!
Кокетство вздохи всё твои, а вовсе не усталость!
"Инстинктус размножениус" - основа всех основ!
2008г.
Свидетельство о публикации №117020703872