***

1. Реклама салона красоты
Наращиваем и удаляем, замораживаем и прижигаем. Довольными очень уйдете, конечно ежели смогете.
2.Жил-был енот по имени Федот. К соседям часто лазил в огород имел карманы он большие, совал свой нос в дела чужие. Ну что еще сказать вам про Федота? Недавно на негонашла икота
3.Вот я и стол знаменитым, просто в газету пришел дал там свое объявленье миг моей славы пришел.Каждый прочесть теперь может, что продаю я козу, что молока очень много, вам я ее привезу. Дальше описан характер очень спокойный козы и номера телефона, чтобы связалися вы. Снова и снова читаю вышел ведь целый рассказ видимо ,братцы, мне надо что-то писать про Кавказ.
4.В океане дремлет кит над ним солнышко висит. Словно льдина он дрейфует и в усы свои не дует. Очень много здесь планктона, есть соленая вода. Что ж еще вам,господа?
Вы ему тут не мешайте поскорее уплывайте, а не то как даст хвостом пожалеете потом.
5.Ко мне пришел некто сказал, что Пегас и будто покажет мне путь на Парнас. Содрал с меня деньги, привез на вокзал, а сам очень быстро куда-то пропал. Друзья, если встретится этот Пегас скажите увижу- дам ему в глаз.
6.Не европеец, не азиат, так кто я есть? Евразиат. Глаза раскосы и узки, зато из шерсти ношу носки. Я на медведя весьма похож на мне ушанка, валенки тож, играю часто на балалайке, зимой холодной ношу фуфайку. И не француз не японец, а я обычный евразиец. Могу пить водку могу арак короче братцы я не дурак. 


Рецензии