Как изящный цветок

Как изящный цветок
раскрываешься в танце,
рассекая пространство
на сказку и быль.
В тебе нет ничего,
чего можно бояться...
Открываешь души своей
сказочной ширь.

И как с неба дожди -
твои слёзы на платье, -
россыпь нежных бриллиантов
на чьих-то плечах.
Своё счастье дождись,
Ты не можешь не знать его,
пусть улыбкой живёт
на красивых губах.

И как нежности свет
разлетится по венам.
Полюбуется ветер
природным теплом.
Как красивый букет -
каждый нежный оттенок
заиграет в душе
золотым серебром.

Ты как нежный цветок
раскрываешься в танце...
на свои именины
ты просто танцуй...
Невозможно тобою
не любоваться.
Продолжай, наслаждайся,
Свою жизнь рисуй...

Пусть сегодня тебе
улыбнется пространство
этой светлой души
нашей "Студии Я".
Ты позволь себе жизни,
позволь хулиганства...
От души поздравляю
С РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Золотым серебром - прелесть! Алмазным сапфиром, шелковою парчою, крестовой звездой, попоной с препоной

Виссарион Моникович Блевински   21.02.2017 23:21     Заявить о нарушении