Осенняя песня
И навсегда исчезли вдалеке.
Остались мы и небо, как в полуде, -
То в луже малой, то в большой реке.
Осталась осень, лёгшая на плечи
Замысловатым царственным листком.
И песня, по которой нам при встрече
Всё, как ожог, припомнится потом.
Ещё грустить, ещё мечтать осталось...
Гуляет ветер в пиршестве своём.
Без осени наш мир - такая малость.
И что нам люди, если мы вдвоём...
Свидетельство о публикации №117020703814