Монастырь
Молились люди в храме тихо.
Был пуст торжественный амвон,
Притихло за стенами лихо.
Лишь запах ладана стоял
В застывшем воздухе с молитвой.
А за спиной старик шептал
Псалмы, в надежде, с челобитной.
Все обращаются к Нему
В смирении, с верой, очевидно.
Услышит Он и тех, кому
Судьбой начертано... Обидно.
6.02.17
Свидетельство о публикации №117020700038
Раиса Верич Попова 10.02.2017 00:05 Заявить о нарушении
Владимир Елин 10.02.2017 16:54 Заявить о нарушении