За мир, любовь...

                Эдит Луазье

За мир,любовь,людское счастье,
Как можем,боремся сейчас.
А годы вдаль тревожно мчатся,
Порой не замечая нас.

Придёт,Эдит,я верю в это
К народам мир,и с ним добро.
Душой открытою поэта
Хочу,чтоб Вам во всём везло!

Сегодня в днях тревожных наших
Душой радеем об одном,
Чтоб было меньше нас пропавших
Под ураганным их огнём.

Вас с днём рожденья поздравляя,
Желаю счастья и добра,
Когда-то с Вами мы узнаем,
Что мир пришёл.И жить пора!

                07.02.2017г.


Рецензии