Осыпаются крохами чувства мои
И в душе снова лёд и холодный туман.
Ты туда не иди, на меня не смотри,
Там увидишь один лишь обман.
В моём мире давно уж никто не живёт.
И любви бесконечной не течёт океан.
Там давно уж печали и сумрачный гнёт...
Незаконченный там наш роман...
И там солнце есть жаркое и есть луна,
И сменяется день светлым ласковым днём,
Там такие, бывает, творятся дела,
Жизни нет в океане моём.
Солнце утром беспечно встаёт надо мной,
Освещает мои все дороги-пути.
Не иди, не беги, выбирай путь другой,
Нам с тобой эту боль не пройти.
А потом наступает тихонько закат,
И луну можно в небе и звёзды найти...
Оглянусь на прощанье - ни шагу назад.
Больше нам с тобой не по пути...
Свидетельство о публикации №117020703770