Для кого-то настала любовь

Для кого-то настала любовь,
Как первый плод винограда,
Ты сорви эту гроздь для души,
И не чувствуй себя виноватым.

***

Для кого-то настала любовь,
Может не в первый раз, а в последний,
Этот день настал для тебя ураганом,
Дни плотских утех и душевных утешений.


Рецензии