Организм истощенный требует света

Организм истощенный требует света,
Солнца, тепла, весны, лета.
Мозг замороченный ждет яркой вспышки, копаясь в себе.
Дрянные людишки везде
В окружении,
Им не понять,
Когда в отражении зеркало крутит кино
Глубокого погружения души ослабшей на дно.
 
Ты веришь, надеешься и всегда будешь ждать
Момента, когда начнет прорастать
В сердце цветок алый и сочный
И нежный свой лепесток уронит беззвучно
На мир в обличьи кристальной слезы.
 
И словно побег виноградной лозы
Распустится жизнь,
Полна ожиданий,
Новая жизнь
Без потерь и страданий,
Изумрудная жизнь
С жемчужными днями,
Простая жизнь
С непростыми огнями.

2006


Рецензии