Тебя одну боготворю

  Пока люблю тебя - живу,
  И не кляну свою судьбу.
  За все ее благодарю,
  Тебя одну боготворю.

  Жизнь бросала в верх и в низ,
  Я- принимал ее каприз,
  Но выплывал на берега,
  Вели вперед твои глаза.

  Они указывали путь
  И я не мог с него свернуть.
  За все тебя благодарю,
  Одну тебя боготворю.

  Когда горит в ночи звезда,
  Смотрит с хитрецой луна,
  Я через дерби рвусь к тебе,
  Сквозь льды и горы и, во сне.

  Пройду насквозь- тоску, разлуку,
  Осилю тьму и ада муки,
  Но не убить любовь мою,
  Я лишь тебя боготворю.

  Всегда с улыбкой на устах,
  Тебя, родную вспоминаю,
  Чу, соловей запел в кустах-
  Тебя на встречу вызывает.

  За все его благодарю,
  Луну и вешнюю зарю-
  Они свидетели мои
  Большой и преданной любви.

  Все знают как тебя люблю,
  Одну тебя боготворю.

             Д. Н. И.
 

 

 


Рецензии