Не дано

Меня к себе возьми во снах,
Раз наяву нам не дано!
Разбита любовь, в осколках-мечтах,
Сердце до тла сожжено!

Пепел любви я храню,
Но им никак не согреться!
Судьбу-насмешницу во всем виню,
Нет плеча родного и не опереться!

Во сне ты так реалистичен,
Мы рядом и полны любви!
Зачем же мир так ценичен,
Или это мы такие, увы...


Рецензии