Именно так
Хоть презирай -
Но я тебя люблю;
Ведь ты - это мой рай!
Не смейся, чашу смертную из рук
Твоих приму...
Скажи : "Умри!" -
Ну, что же, я умру...
Дешевых слёз из глаз твоих я выжать не стремлюсь...
Прошу, пойми одно - что я тебя люблю.
2007г.
Свидетельство о публикации №117020703727