Банальное

  Так было. Так есть. И так будет.
  Не надо на это пенять.
  Жена убежит. Друг забудет -
  И всё повторится опять.

  Надежда несётся по кругу.
  Концов и начал не сыскать...
  Обнимешь другую подругу
  И друга отыщешь опять.
 


Рецензии