Между нами лишь облака

Между нами лишь облака,
И, смотря в голубую даль,
Понимаю, что здесь пока
Я должна быть. Моя печаль

Не покинет, покуда жизнь
Не покажет, где поворот...
Может это такой каприз,
И в реальности наоборот.

Я смотрю не на небо - сквозь.
Я любуюсь той светлой далью.
Просто ты забудь меня, брось...
Просто в жизни тебе мешаю...

Взгляд на небе я задержу,
И мечтать буду долго очень...
Никому никогда не скажу,
Что случится со мною ночью.

Я на небо смотрю. Сквозь.
Тяжело. Ничего, я справлюсь.
Так зачем эта вдруг любовь?
Без неё в небеса отправлюсь.


Рецензии