Я ухожу

Я буду скучать, но потом все забуду.
Избавлюсь от мысли, что сделал не так.
Но, все же, потом вспоминать тебя буду.
И может, прощу твой обидный пустяк.

Я жил для тебя, мне ведь много не надо.
Тебя забавляла моя простота.
И твой поцелуй, был мне просто награда.
Но чувства мои – для тебя пустота.

Я долго терпел твои тайные встречи.
Прощал, и любил тебя даже сильней.
Теперь я прозрел, ведь терпенье не вечно.
И просто уйду от тебя и друзей.

И встречу я точно такую, другую.
И будет она меня сильно любить.
Но только боюсь, по тебе затоскую.
Мне так бы хотелось, с тобой рядом жить.

Нет, все решено и менять уже поздно.
Да, я ухожу от насмешек твоих.
А небо твое, как всегда будет звездно,
Но только увы, уже не для двоих.
04.10.2016


Рецензии