Будь счастлив, дыши ровно
Если ты все же уснул, но в час ночи тебя разбудил визг и вопли в собственном доме - встань, убедись в том что все козлы живущие рядом с тобой живы и целы, просто поругались, но забыли что они не одни в доме и кто то может спать, снова успокойся и ложись спать....
Если через пару минут после того как ты лег к тебе в комнату постучался один из козлов и предложил выпить в знак извинения за причиненное беспокойство просто скажи спасибо и постарайся все же уснуть.
Если через пол часа прибыла полиция вызванная соседями обеспокоенными воплями в твоем доме, то вежливо поздоровайся с ними, пригласи их войти в дом и покажи свой паспорт ( потому что у козлов проживающих с тобой его нету), объясни им что ты не слушал громко музыку, ни кого не бил и ни на кого косо не смотрел и снова уходи спать, предоставив право одному из козлов объяснятся с ними самому...
если через десять минут полиция снова вернулась , что бы еще раз удостовериться что ни на ком синяков нет, на всякий случай убери с полок все криминальное что у тебя есть, выйди к ним, предъяви всех козлов находящихся в квартире, после проводи их и ложись спать, утром тебе на работу, а спать осталось три часа, не теряй зря время усни...
Тебя ожидают двенадцать часов прекрасного трудового дня, тебе хватит времени что бы отдохнуть и от козлов в доме и от полиции...наберись сил, ведь ночью ты вернешься домой, и кто знает что тебя ждет...., а ведь завтра к восьми утра тебе на собрание трудового коллектива...
Дыши ровно, и не волнуйся...не забывай про давление, тебе еще работать, а то кто будет платить за дом и за козлов!
Будь счастлив друг!
07.02.2017г А.Голубев
Свидетельство о публикации №117020703690