И снова рвут снаряды тишину
Удары точно в цель на спящий город.
Огонь по мирным жителям ведут,
И рвется крик отчаянья из горла.
Идет война,кого она щадит?
Перекроив,перековеркав судьбы,
Она в сердцах людских не отболит,
Настанет день и праведный и судный,
Но мертвые уже не встанут в строй,
Их имена история забудет,
Возможно, только, раннюю весной
Цветов в лугах гораздо больше будет.
Цветов,взошедших на людской крови,
Невинных жертв кровавого столетья.
Как капли нерастраченной любви
Ко всем,кто будет жить на белом свете.
Свидетельство о публикации №117020703685
Молодеют уже не душой ветераны
Кровоточат и болью отзываются раны
Молодых пацанов, но героев вполне
Свой характер они закалили в огне
И смерти в глаза заглянули уже
Помянем погибших мы в тишине.... с искренностью и болью в душе Андрей, который Юрич
Андрей Юрич 20.02.2018 20:23 Заявить о нарушении