Однажды
Смотря в любимые глаза!
Забыв печаль, любви твоей отдаться,
Но не судьба, увы нельзя!
Ты далеко, к тебе не дотянуться,
К плечу любимому б прильнуть!
И в волны страсти окунуться,
В объятьях нежности потом твоей уснуть!
Да, не судьба тобою быть любимой,
Но я ей бедолаге все прощу!
Однажды будет сердцу рядом милый,
И я его уж никуда не отпущу!
Свидетельство о публикации №117020703652