Повернуть бы время вспять

Повернуть бы время вспять,
Я бы стала тебя ждать,
Никогда бы не ушла,
И была бы лишь твоя.
Я б была тебе верна,
Отношения бы берегла,
И поехала бы за тобой,
Куда скажешь, дорогой...


Рецензии