Ступень мастерства

С каждой ступенью,
          мы шагаем сперва,
С каждой ступенью,
          мы проходим познание,
Сознанием дыша,
          мы приходим к знанию,
С каждой болью,
          мы делимся душой,
С каждым опытом каждого дня,
          мы делимся мастерством,
И с каждой любовью,
          мы делимся едой.


Рецензии