Любимой

Страшней одиночества в жизни
Лишь смерти холодной оскал...
Вчера день подобен был тризне,
И я без тебя умирал.

Ты к жизни меня возродила
Простым разговором своим,
Хочу, чтоб меня ты любила,
Хочу быть любимым твоим...

2008г.


Рецензии