Банные дни
Наша четвёрка многим известна.
Нежными песнями, юмором тонким,
Светлой поэзией, голосом звонким.
Кулинарии расскажем секреты,
Про сад-огород – любые советы.
Все процедуры проводим совместно:
Оздоровительно, интересно.
Чай витаминный – лучший в предбаннике,
В фарфоровом заварен чайнике.
Машем искусно дубовым веником.
В сауне влажной по понедельникам.
Запах полыни я домой приношу,
Мяты, лаванды – чем в парилке дышу.
Избирательно общество, праздник у дам.
Мы в весе теряем четыреста грамм.
Свидетельство о публикации №117020703624