Жизнью правят лишь иллюзии и ложь

Жизнью правят лишь иллюзии и ложь,
Не от нас в ней всё зависит.
Ситуации ты все не разберёшь,
И смеяться можешь там, где кисло...

На балу ведь целый маскарад,
Пряча взгляд или смотря сквозь маски,
Мы не смотрим никогда назад, -
Там так много взятого из сказки...

Жизнью правит боль и правит бред,
Что приходит в головы с туманом.
Никогда не держится ответ.
Только люди любят тешить раны.

Не поверив, не поговорив,
Мы с любимыми легко прощаясь,
Плачем и смеёмся... но без них...
Навсегда в печаль всё превращая.

Как же можно всё переиграть,
Только дав минуты на ответы...
Не хотим мы многое понять,
Мы хотим в тоску свою билеты.

Правды нет. Вернее не своя.
А своя нас всех оберегает.
Лишь вчера мы были как друзья,
А сегодня я тебя не знаю...

Балом правит всё, но не любовь.
Хотя песен много. Все об этом.
Я хочу лишь, чтоб сочилась кровь
Для тебя с печальным, но приветом...


Рецензии