Ускользают, в даль...

Ускользают, в даль...
Нежные мгновенья...
Ничего не жаль...
Только откровенья..

Только вдохновенья...
Только снов и счастья...
Только провиденья...
Только одночасья...

Только сладкой воли...
И любви, до боли,
И еще, надежды,
Веры и безбрежья...

Просто, так казалось,
А вот, как оказалось...

 М.Зариня


Рецензии