Природы чудные мгновения
ошеломляют нас порой.
Мы смотрим часто с изумлением
на красоту родных полей.
Мы видим всходы изумрудные
и голубые небеса, и слышим
песни соловьиные...
Когда черёмуха цвела.
Грачи на поле как хозяева,
обходят, смотрят и галдят.
Какое это наслаждение...
За всем... за этим... наблюдать.
Весна, весна - она кудесница.
Нас покоряет ручейком.
Ветрами тёплыми и нежными
ласкает лица, как крылом.
Скворцов встречаем с восхищением,
они паршивцы в след свистят
и ледоходом увлекаемся,
как будто видим в первый раз.
Весна приводит в заблуждение
и наши чувства через край.
Любовь нахлынет как видение...
Ты только сердце открывай.
И пей любовь, ту, с наслаждением,
и время зря ты не теряй.
Весна ведь очень скоротечная...
Любить, любить - друг успевай.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117020703567