Поссорились Бывает Что ж молчу...
Живу, дышу, тихонько размышляю…
А можно по секрету расскажу
Как в лицах себе это представляю?
Отставив ножку, заявляет Спесь
Собою часто Гордость подменяя:
«Я вот такой! Такой как есть!
Себе ни под кого не прогибаю!»
Пустив слезу, конечно, на прощанье
Обида душу в пустоту Печали
Уводит. Где для Гнева срок настал
И вот уж Ненависть спешит на пьедестал.
И нету больше Дружбы и Доверья.
Как старый пес перед закрытой дверью
Бессмысленно и беспощадно брошено
Все то, что было создано хорошего.
И с горечью из серой суеты
Себя позволю я задать вопрос.
Не лучше ли таким как есть был ты
Внутри себя ? Пока бы не дорос
До пониманья, что порой важней
Защиты чей то уязвленной чести
Негромкая мелодия души,
Что возникала, когда были вместе
Свидетельство о публикации №117020703543