Глаза твои

Глаза твои печалью льются,
Она нисходит на меня!
Попробуй мне ты улыбнуться,
Добавь в них искорки огня!

Хочу я в них увидеть лето,
Их поцелуем растопить!
Позволь мне сделать малость эту,
И ты захочешь полюбить!

Возможно не меня, другую,
Полюбишь ты наверняка!
Своей любовью не торгуют,
Ведь не поднимется рука!


Рецензии