Разверну флаг, любви...
Пусть реет над миром...
Пусть, каждой душе,
Будет так, хорошо...
Что б знала, она...
Что всеми, любима,
Что б знала, она...
Что любит, еще...
В своем мимолетном...
Земном притяженьи...
Открывшейся миру,
Как счастья цветок...
Под флагом любви...
Искрящейся силой.
На свет пробиваясь,
Как нежный росток....
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117020703499