Когда-нибудь закончится всё это

Когда-нибудь закончится всё это,
Когда-то мир найдёт простой баланс...
Как много в нём тепла и много света,
Но этот свет не про меня... и не про нас...

Когда-нибудь я выберу удачу,
И этот выбор труден для любви..
Эти слова о ней так много значат,
Но ты лови тепла искринки. И живи...

А я незримо буду с тобой рядом,
Я ангелом к тебе буду бежать,
Я напиваюсь в жизни диким ядом,
И мне совсем не хочется страдать...

Сегодня я последний миг с тобою,
И мне совсем не хочется уйти...
Пока я не насытилась любовью...
Но ты не сможешь вновь меня найти...

Я обрету в сей жизни бесконечность,
Я получу печать больших миров...
И мы с тобой пойдем в простую вечность
Из грёз, мечтаний и красивых снов...

Когда-нибудь всё завершится снова,
И я скажу тебе, где я была....
Просто сейчас на это не готова...
Просто люблю тебя... и все дела...


Рецензии