Она жива
Ошибки, что мы натворили!
Вина обоим души давит,
Ведь мы друг друга не забыли!
Мы помним нежности, касанья,
И глаз печальных синева!
Застенчивых губ нечаянно лобзанья,
А вдруг любовь еще жива?
Ты чувствуешь как она дышит,
Безсвязно шепчет слова!
Быть может душа твоя услышит,
Ее призыв, она жива!
Свидетельство о публикации №117020703460