Ах, что же пожелать?

        Мне захотелось стать котом:
           Весь день дремать себе беспечно…
           Коль захочу, махать  хвостом, – 
           Не философствуя о вечном.
                (Рита Раски)
Ах, какая Вы бесконечная!
Но не мечтать о вечном?
Да разве можно не мечтать
О том, что хочется себе желать!
А впрочем, что-то в Ваших чувствах есть:
Наверно стоит вечного себе - прекрасных снов - желать!
Они дают возможность хоть чуть-чуть ещё поспать!


Рецензии