За рассветом ветер

За  рассветом ветер
А  за  ветром  дым
Вдруг весь дым растает
За  облаком  седым
Город  синий  до небес
след  за  синею  поляной
светом  давним
Эта  песня  далека  да да нет нет
Не  зови моя весна нет нет
Где весенние лучи  свой  свет
зажгли
Где  светла  твоя  звезда
Да  да
След за синей птицей
  Твой  любимый свет
За  лесами  лица
Глядят  на твой свой рассвет
На мосту растет сирень
Мира запах над рекой
 Город твой
 


Рецензии