Между первой и второй

Между первой и второй
Долго ли уйти в запой
Правая нога в левом тапке
Волосы дыбом, of course, все в порядке
Завтра прогнозируют утро
А в песне поют "ты швырнешь камасутру"
И любовь, мол, не тонет и в огне не горит
Отчего же тогда так сильно болит?
Ноет и рвет все прекрасное в клочья
Прогнозируют утро
Не сдохнуть бы ночью...


Рецензии